Antidoto

Antidoto

Vanderli Granatto

Cantar o canto que do peito sai.

Sorrir, dançar, afastar ais.

Amor como é bom cantar!

O doce canto esta a enfeitiçar.

Devaneio na beleza que liberta,

Deliro na melodia certa.

Suspiro puxando o ar...

Sinto o corpo levitar.

Nas profundezas a se instalar,

sentimento que não se pode ocultar.

Sonhar, amar, viver...

Felicidade não tem hora pra acontecer.

Canto colorido que dá vida,

refaz esperanças perdidas.

Água pura a transpor barreiras,

Porto seguro na ribanceira.

Alviçareira manhã de luz,

amor flui, tudo reluz...

Abençoado valor ao nosso interior.

Causa sensação plena. Suave olor.

Em todas estações bem vindo!

Aliança única. Deixa o mundo lindo!

Traz conforto, confiança. Emoção!

Antídoto benéfico ao coração.

Vanderli

Em 25/03/2016

Botucatu/SP