sem fantasia e nu tambem na mente

Hoje eu... Tirei

A dor que se instalou

Por necessidade ou... Medo

Busquei o que não se vê.

Traumas... Enfrentei

Em silencio... Chorei

Mas hoje... Eu tirei.

Desci das escadas da duvida

Abri meus braços pro mundo

Saltei por sobre muros

Construídos ao longo do tempo.

Escancarei de fato meu... Coração

E hoje... Sozinho

Sem traumas e sem medos

Arrependimentos ou agonia.

Sou eu de corpo nu na pele...

Não sou mais super. herói

Sou só eu apenas...

Sem a...Fantasia.