instantes fugidios

Raios de sol invadem a casa

e na parede o arco-íris desenham

claridade macia no dia trêmulo de quereres.

Silêncios escondidos, como nuvens esquecidas,

se agitam e querem se transformar em versos

Então escrevo .

Escrevo pra tentar fotografar instantes fugidios

que como o vento passam e voam,

mas na mente e no coração se perpetuam.

O tempo anda , o tempo corre, o tempo voa

voemos então em direção do sonho

e de cores que a vida se ilumine !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/03/2016
Código do texto: T5589012
Classificação de conteúdo: seguro