PAPELADA

.

Papel picado

papel molhado

papel riscado

papel queimado

papel decorado

Festa - chuva - rascunho - fumaça - arte

Papel falido

papel fingido

papel colorido

papel embebido

papel perdido

Herança - teatro - mosaico - lenço - passado

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/03/2016
Código do texto: T5589053
Classificação de conteúdo: seguro