DO TANTO QUE SEI DE MIM

.

Páro um pouco...

sou mesmo louca

amarela, tonta,

também um pouco bronca

sei lá!

Subo na pedra

pulo da pedra

e essa pedra nem deveria estar ali

parada

Nem sei!

Ando pra trás

revejo assuntos

papéis, papéis, papéis,,,

meus anéis de Netuno

E eu no mundo!

Chuto estrelas,,,

sou mesmo boba

choro, choro

também sorrio de mansinho.

Ainda dói!

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/03/2016
Código do texto: T5589092
Classificação de conteúdo: seguro