Vento de outono
 
Suave vento de outono, doce abandono,
chega de mansinho, fazendo carinho,
e me leva a voar feito passarinho,
despertando sonhos, alegres, bisonhos,
aconchegados no meu coração...
 
Ah, vento que passa, fazendo graça,
tua brisa suave beija meu rosto
e minh’alma voa, doce emoção...
Lembranças que vêm e vão!
 
Vem, vento, despetalando flores,
relembrando dores tal qual um fado
e as folhas caem em doce bailado,
para um novo tempo de renovação!
 
Ah, vento de outono, leva a tristeza,
trazendo a beleza de vida nova
com alegria e esperança no coração!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/03/2016
Código do texto: T5589135
Classificação de conteúdo: seguro