Lamúria

Tecer futuros utópicos;

Escrever pequenos romances;

Ter amores caóticos;

Lembrar do passado distante.

Vive uma vida de sonhos...

E sonhos são intangíveis.

O espelho é o oposto

De suas horas terríveis!