Metas

Trabalhar como se fosse o primeiro dia

e viver como se fosse o último.

Embriagar-me de saber, beber conhecimento.

Perdoar-me, curar minhas feridas,

esquecer o que não vale ser lembrado,

e também quem não merece ser lembrado.

Aculturar-me,

esculturar-me,

libertar-me.

Discutir comigo mesma meus medos e confusões,

manter a guarda fechada,

trancar o coração.

Eis o sentido...