SOBRE O PASSADO

É claro que eu sinto saudade,

Não existe sensação melhor

Do que acordar com você

Ao meu lado na cama.

Certamente foi o que de melhor

Aconteceu na minha tumultuada

E monótona vida terrena.

É claro que sinto o teu cheiro

Todas as noites em meu quarto

Preparando-me para sonhar contigo.

Seguramente foi quem

O mais próximo chegou

De decifrar a minha mente doentia.

É claro que sinto falta

Do teu tempero,

Todas às vezes na cozinha

Recordo-me do teu doce alcoólico.

Já não tenho tempo para lamentar

Vivo agora com o dilema

De não cometer erro algum,

De provar definitivamente que mudei.

É claro que sinto saudade,

Não existe sensação melhor

Do que ficar contigo

Sem fazer nada, apenas estar.

Certamente foi quem mais me fez crescer

Quem em mim depositou

A confiança necessária para o triunfo.

É claro que me atordoa todo esse verde

Existe muito de nós nesse parque,

E quando aqui estou

Revivo cada detalhe.

Seguramente foram os melhores

Dias da minha pequena vida,

E o que ficou, ainda hoje me deixa feliz.

É claro que ainda sou louco pelo teu corpo

Que ainda me estremeço todo com o teu beijo

Que me arrepio todo com os teus toques.

Mas com toda a certeza não me amas mais.