Antes tarde do que nunca
Antes nunca do que tarde
Fico com a segunda opção
Questione a questão
E veja se não tenho razão
O que vem tarde vem gasto
Vem velho...vem usado...
E melhor não vir
Isso é ditado de perdedor
Principalmente se falamos de amor
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/07/2007
Código do texto: T558955