Deitada ao seu lado lhe olhava
No seu sono calmo
Feliz e descansado
Missão cumprida
E comprida
Missão cheia de tesão
Em que fui muito bem atendida
E agora o companheiro descansa
Ao lado da parceira
Que o seu sono vela
Mas meu cansaço também chega
E me aconchego
E nos seus braços
Adormeço...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/07/2007
Código do texto: T558966