Enveredando nos seus encantos 

Todas as noites insones embalada em seus suaves abraços
Vivendo sentimentos de contradições sem fim
Em teus versos fui menina, mulher, anciã
Chorei, ri e em devaneios me perdi
Enamorada
Enebriada
Encantada
Adentrei no seu mundo de fantasias
Encontrei em você tudo aquilo que sonhei
Onde experimentei amores e aventuras infinitas
Enveredando-me por caminhos onde as palavras enfeitiçam




** Versos inspirados e publicados em comemoração à minha
trajetória no Recanto das Letras que hoje completa um ano da data do meu cadastro. (30/03/2016 )
Meu agradecimento e carinho à todos que me honraram com
as milhares de leituras e , principalmente , me brindaram com
tantos versos admiráveis que pude ler .
Com muito apreço,
         Bebel Lima 


             
             Decliminato é uma criação do poeta
                            OTAVIO JM
          Veja teoria literária clicando no link abaixo


      http://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/4185100
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 30/03/2016
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5589764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.