Sol de Março

Resplandecente é o Sol que nasce no mar

Derramando a sua luz sobre a natureza

Majestosa é a aurora que acorda a humanidade

Lembrando-nos que somos os únicos seres

Que podem refletir sobre a beleza desse fenômeno

Branca é a luz que cobre todo o globo terrestre

Como é branca a cor que representa a paz

Março surge como uma bandeira de esperança

Revigorando, potencializando, encorpando,

Que o Sol encorpe o ano todo com a sua luz.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 30/03/2016
Código do texto: T5589780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.