Pragmático

Entre a prática e o sonho

Há abismos descabidos.

Quebrou conserta

Murchou infla

Quer faça

Perdeu pena

[A arte do pragmatismo]

O solo anda infértil de sonhos...

Planto mudas de desejo

Crescem plantas nuas de fantasia

Busco felicidades ambiciosas e longínquas!!

Só encontro a louça suja na pia