TE VER

Te ver nos braços daquele alguém;

é morrer sem ficar enterrado,

é comer sem senti o gosto,

é chorar sem ter apanhado,

é sofrer sem estar com dor,

é lutar sem ter uma arma,

é implorar sem ter um castigo.

Te ver sorrindo com aquele alguém;

é procurar o chão e não encontrar buraco,

é segurar cabelo em água agitada,

é ter agonia sem esta doente,

é ficar sozinho em meio a tanta gente,

é dizer seu nome e morder os lábios,

é querer apagar o fogo colocando mais brasa,

é dizer assim basta, basta...

te ver é mais duro que morrer.

autor.nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589956
Classificação de conteúdo: seguro