ESPALHANDO

.

Espalhei a poesia no chão

pra montar o quebra-cabeças

palavra por palavra

buscando rimas inúteis

buscando versos impossíveis

buscando costurar o livro certo

com linhas tortas e arredondadas

Espalhei poesia no chão

pra catar bem devagar

dando tempo ao tempo

de engravidá-la de melodia

e cantá-la ao luar

e espalhar a música no vento

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/03/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5589980
Classificação de conteúdo: seguro