fox ou roque

meu

meu mesmo

só o que

sinto

para caminhar

sem perigo

coisa de quando

se cria juízo

nada se exige

além de trilhar

até o fim da linha

levo comigo

apenas o que sinto

se a vida conspira

inflo o nariz

separo

sorvo o que serve

circo e ultraleve

no peito na verve

nada se perde

coisa só minha

uma palhinha

um toque

fox ou roque

ritmo ambíguo

não ligo só sinto

o senso

o vento

o velho distinto