Septilhas

Você preencheu o meu vazio

como um sabor novo, que virou vício

como o eco de uma voz num precipício,

como a fumaça do meu cigarro,

a queimadura na ponta do meu dedo

meu doce, meu salgado, meu azedo

meu calor, minha febre e o meu frio.

Invadiu-me sem tomar conhecimento

mudou tudo de lugar em um segundo

inverteu os polos do meu mundo,

e com isto, me deixou perdido.

Tomou posse dos espaços em meu peito

Arrumou tudo do seu jeito

Carne, sangue e sentimento.

Não durmo mais, imaginando o teu beijo

o aperto dos teus dentes

o toque de teus lábios ardentes

Teu perfume, teus cabelos, teu pescoço.

imagino o calor dos teus abraços

seu corpo preso entre os meus braços,

e hoje, tudo se resume a este desejo.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 30/03/2016
Código do texto: T5590072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.