Aos que amam o mar

Sentado a beira do cais,

o sol se põem atrás das ilhas,

sinto um vento tão forte

que lava os males da alma

mais ao centro da praia,

lá está a guardiã de todos eles,

Iemanjá, Deusa do mar!

Como és sublime sua criação

pequenas redes e uma lanterna...

alguns vagam pela beira,

atentos a qualquer movimento

alguns não estou sozinhos,

vejo um pai ao lado do filho,

uma cena graciosa!

meu olhar se devaneia sob as luzes

dos barcos pesqueiros,

o som do motor é puro torpor

Deixam para trás, sutis ondas...

fecho os olhos e desejo-lhes sorte.