AMIGOS

Fechei meus olhos carnais hoje...

Dobrei meus joelhos...

Elevei meu pensamento a Deus...

E não consegui pedir nada...

Tentei palavras e elas não sairam

Então comecei a cantar

Como se eu fosse

o pássaro mais belo

em cântico da natureza

E ao cantarolar falava com Deus

Até ouvia uma voz que ajudava na canção

Meu olhos encheram de lágrimas

Pois sabia que o próprio Deus

cantava comigo

Descobri nesse dia

Que tenho um grande amigo

Nas horas que minhas vozes não saem

Ouço a sua voz falar por mim

Ouço o seu cantar em minha alma

Ouço meu coração bater

Ouço o mundo girar...

E eu amar esse Deus

Que o conheci na hora

da minha maior tristeza

Ele veio alegrar o meu mundo

Transformando-o em seu mundo

de glória de paz e sabedoria.

Hoje quando meus joelhos se dobram

É para agradecer

Esse ser... Que do nada veio me conhecer

E me conceber o prazer

De chamar ele de... Meu pai

Procurei outras palavras para o descrever

mas acabei por continuar a chama lo assim

Enquanto ele cuidar de mim...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 30/03/2016
Código do texto: T5590166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.