Deixe que as Folhas Sequem

Em cada palavra sua

enxergo a calmaria e,

não serei eu responsável

por trazer a tempestade,

O que fora dito, já foi dito...

não grite de cima dos telhados,

deixe em paz os passarinhos,

estamos no outono, deixe que

as folhas sequem e caem.

O Tempo irá varrê-las...