Do Amor Nada Sei...

Em uma noite

as faces desvanecidas

tudo desapareceu

menos o brilho das estrelas.

um mar sem praias,

não há limites, nem ressacas.

Cintilantes

as ondas contam

histórias de vidas

resumidas em uma só página.

com o impulso da maré

vento e chuva

navegando com o mar

a canção...

Mar que abraça e não se deixar ir

em movimento, sempre imprevisível.

Talvez o amor fosse um discípulo do mar...

amor que passado...permanecia no murmúrio

de suas águas

Para amar sem ser,

era...

um amor que ainda estava sendo.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.