Latinidade

Essa latinidade que nos encanta e desassossega,

Essa liberdade há tanto almejada,

Essa alma liberta que transcende à materialidade...

Essa pedra bruta de encoberto e profundo brilho...

Essa tristeza banhada em felicidade,

Essa felicidade em cada lágrima...

Esse ritmo, esse coração no compasso do descompasso...

Sangra...