FACE OCULTA

FACE OCULTA

Você que me observa tanto,

diga o que vês do outro lado

do meu eu escondido...

Ora confuso, impreciso,

ou seguro?

Me falas se puderes,

quero descobrir

se sou aquela

que te confundo.

Amarilis Pazini Aires