Não ache
Procure
Porque quem procura acha
Mas quem acha
Nem sempre vai achar
Mas quem procura encontra
Não desencontra
Pois nem todos são do contra
Por isso continue a procurar
E pare de se achar
Que só assim você vai me encontrar...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/07/2007
Código do texto: T559044