Moça

Cabisbaixa subindo morro

Pensativa e muito ativa

Sua pela como forro

E sua beleza relativa.

As pessoas a lêem

Mas nunca vão além

Os seus atos revelam

Mas seus sentimentos não relevam.

Sente as coisas diferente

E é chamada de exigente

Apreciando todas as cores

E cultivando muitas dores

Continua o caminhar...