Sentimento sagrado

Sentimento sagrado

Apesar de não ver-te por longos dias

Não são com os olhos que sinto emoções

Vejo-me cego nesses momentos distantes

Enxergando com os olhos do coração.

Teu semblante, habita meu ser

Levo comigo, amores com odor de jasmim

Sinto t'a imagem quando deito em meu leito

E te sinto sempre, perto de mim.

Nem com o tato consigo sentir-te

Como se estivesse para não ver-te

Ao mesmo tempo que não partiste

Sinto-te em mim, sem ter-te.

Abro lentamente a janela d'alma

O nada é tudo que poderia ser

Te guardo sempre ao meu lado

O amor é sentimento sagrado.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.