Et Cetera e Tal

Você espera a luz apagar

Para falar sobre o amor,

Chega como uma voz suave

Impregnada de veneno

À espera duma fraqueza.

Francamente, não sou esperto...

Meio bobo, até confesso,

Me perco nos próprios gestos

E relego aos et ceteras

O futuro deste romance.

Mas a luz ascende,

Teus olhos me pegam no ato

Bem na hora em que eu diluía

Meu olhar de apaixonado,

Talvez esse seja o marco

Daquele sentimento et cetera e tal...

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 31/03/2016
Código do texto: T5590615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.