A beleza de cada um

Acredito que a beleza seja coisa de momento,

Coisa dos olhos do bom observador...

Coisa de quem tem bom sentimento,

De quem vê a beleza sem padrão, raça, tamanho ou cor...

Acredito que a beleza verdadeira,

Pode estar apenas no olhar...

Pode ser simples e derradeira,

Fatal, poética, lúdica ou eletrizar...

Acredito que pode existir em todos os sentidos,

Na visão, olfato, audição, tato, ou paladar...

Em coisas tão básicas como um olhar perdido,

Ou intensas como o fato de amar...

O mais belo, pode não ser o mais visível, o mais aparente...

Pode ser o mais sutil e não percebido...

O mais belo, pode não ser o mais forte, o mais atraente...

Pode ser aquele que você nunca se deu conta ou se viu envolvido...

A beleza está em nós antes de estar no outro ser...

É preciso aprender a tornar humilde o nosso olhar...

Sem modelo, com desejo de, como ser humano crescer,

Aprendendo nos detalhes, a beleza encontrar...

Acredito na beleza, acredito na natureza...

Acredito que tudo e todos podem se embelezar.

Acredito nas pessoas, no mundo e na pureza,

Acredito que qualquer um pode ser muito belo,

Se permitir que o melhor de si, possa enfim aflorar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 31/03/2016
Código do texto: T5590810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.