A Nova Ordem Mundial

A Nova Ordem Mundial

Urdidas na trama da hipocrisia

Com infâmia dose de covardia

Forjam convicções em sua mente

Construídas que foram adredemente

Geram resultados inconseqüentes

Pois seus esboços são inconscientes

Projetados à sombra da maldade

Nublando a lucidez da verdade

Derivando à nova ordem mundial

Por trás d’idéia pseudo intelectual

Uma conspiração instrumental

Pra eles, o sentimento nada vale

Pisoteados, como pétalas de flores

Sem nada que suavize nossas dores

Esmagarão o respeito à criação

Igualitária a uma semi-escravidão

Desse governo, sombra disfarçada

Face à natureza elitista e secreta

Princípios dessa ordem estilizada

Global de informação do planeta

Abismo da informação não divulgada

Mecanismo do império dominante

Para o domínio mundial planejada

Sigilo, na nova ordem é constante

Conspiração contra o mundo atual

Querem imbuir-se de qualidades divinas

Endeusando-se em atribuições do mal

Deixando nosso mundo em ruínas

Porque será essa vil retaliação

Será que são mais humanos que os humanos.

- Produto de mentes insanas, sem coração

Vendilhões de suas almas, qual ciganos !

Consta que um grupelho lunático

Quer mudar as estruturas mundiais

Fazendo do mundo um só país

Dizimando os que acham superficiais

Loucura igual à do Hitler, ou pior

Acham-se donos do mundo e da verdade

Os bilhões que possuem a prior

Fazem borbulhar na alma a maldade

Rugindo o mal em suas consciências

Tentarão impor ao mundo a imoral

Supressão d’humanidade e existências

Num ato insano, no mundo sem igual !

São Paulo, 16/09/2013 (data da criação)

Armando A. C. Garcia

Visite meus Blogs:

http://brisadapoesia.blogspot.com

http://preludiodesonetos.blogspot.com http://criancaspoesias.blogspot.com

Direitos autorais registrado

Mantenha a autoria do poema