ELE LIGOU NA RÁDIO...

No meu carro andando pelas estradas afora,

terra molhada, pneus deslizando...

Vidro embasado e o medo aumentando.

Parei em frente a uma porteira,

liguei na rádio, escutei uma linda canção

Falando da espera de um amor

e de uma grande paixão.

Meu coração falou-me com toda certeza:

Vai abre aquela porteira,segue o cheiro

das matas o cheiro das flores

e bem adiante está ela com sua pureza.

Verás uma linda casinha pequenina,

sentada numa cadeira debaixo do alpendre

com uma linda flor no cabelo,um sorriso

largo no rosto, uma linda menina!

Com um radinho de pilha ligado, coladinho

no ouvido e ouvindo a mesma canção.