Acreditar em quem...

Acreditar em quem...

Vejo tudo isto... E não aceito... Não concordo... Não admito... Mundo individualista, mercadológico... Apenas vale quem tem e o ser fica para o além...

É mágica,... É real,... É vida,... É emoção,... É reação,... É comoção,... É tudo que se diga, mas vale a vida do que nada...

Acredito nas paredes, na chave, na porta por onde entro ou na janela aonde vou pulando para te alcançar, quiçá o teu coração...

Vou delineando entre palavras, pensamentos o que imagino...

... Nem te preocupes!... Darei, serei o que se pode ser neste interminável desejo...

Poty – 03/07/2707

Poty
Enviado por Poty em 10/07/2007
Código do texto: T559106