Fidelidade II

Escrito para "Blayts Bruna"

E dedicado ao nosso totó Pitoco, com saudades.

Tony Bahi@.

Fidelidade II

Ela continua atenta e companheira

Mais fiel e dedicada

Que meus sentidos

Observaram.

Ela é a mais doce criatura

Que minhas mãos com ternura

Tocaram.

Ela é íntima e sutil

De uma gentileza tão gentil

Que comove o coração.

De falar fico engasgado

De sentir fico tomado

Por inteira emoção.

Seus olhinhos são pedintes

De carinhos e abraços

Que não dou nunca a ninguém.

Os meus passos são seguidos

Os meus gestos perseguidos

E isso me faz tão bem.

Talvez nem tenha medo

Que me deixe um dia.

Tamanha companhia

Não poderia ser eterna.

Nada dura a vida inteira

Por isso minha companheira

Aproveito o mais que posso.

Fico velando o seu dormir

Imaginando se sonhas

Em me fazeres mais feliz.

Impossível minha amiga

Se es tudo na vida

Que sonhei um dia ter.

Pra você eu sei que sou

O rei de todos os reis

Que nesse planeta habita.

Mas eu sou só seu escravo

Mereces mais do que faço

Por ser um ser tão fiel.

E nesse mundo cruel

Onde todos são réus

Por falta de compreensão.

Você é dádiva divina

Meu Deus, como ela me ensina

Calada, prestando atenção.

E para os seres perdidos

Que nunca encontram amigos

E vivem tão sem respeito.

Não façam nunca o que digo

Mas se queres um amigo

O cão é o melhor companheiro.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5591094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.