Prisões imaginárias

As prisões imaginárias são as piores, porque ficam na mente, no coração, tomando conta do corpo...

Vai consumindo tudo por dentro...

Deixando triste, sofrida com risco de tirar a própria vida.

... Querendo sair e não consegue...

Fica dizendo que vai se libertar, mas sempre encontra uma desculpa!...

Não posso!

Vou ferir alguém...

... Não quero deixar o que têm...

Sacrifico-me, mas vou continuar assim.

Como vão me ver?!

Como serei sem este meu sofrimento?!

Serei prisioneira das minhas amarras imaginárias, sem querer magoar ninguém!

Poty – 05/07/2007

Poty
Enviado por Poty em 10/07/2007
Código do texto: T559110