TRIBUTOS DE LOUVOR

Atribui a mim mesmo,

a conquista de uma nova etapa

Discuti comigo mesmo,

a demora da vitória

Olhei para frente

sem olhar o passado

Passos dados,

rastejando as penas,

O vento do amanhã

trouxe renovo

De novo me ponho a caminhar..

Sei que contei com preciosa ajuda

Sei que esteve tão presente,

E que muitas vezes,

Nem era eu... Pela fraqueza exercida,

Sua presença elevou

meus olhares ergueu minha cabeça

Hoje sei que atribui

a mim mesmo os tributos...

Mas atribuo a Ti a dádiva

de ser... Sua própria semelhança...

Quem desconhece o criador

desconhece os versos

Meu Pai eterno

Tu és e será

a razão de tudo isso...

Deus da minha Paz

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 31/03/2016
Código do texto: T5591114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.