A MESMA MALA. BOUQUÊ COM O MESMO AROMA.

Amor é uma coisa muito bonita,

muito forte e as vezes é quase impossível

acontecer eternamente. O ódio, parte do mesmo

coração,os poderes são iguais.

O amor trás paz sorrisos...

Os momentos que passei na vida sem motivo

de ter saindo de ti,vivi totalmente sem

noção e até chorei de saudades.

Sempre que olho para o céu,te vejo

como se fosse a lua;aquele brilho intenso.

Nesta noite você estava lá fora,sentiu um reflexo

a tua frente se emocionou e sentiu saudades.

Não posso admitir de tira-lo de mim

e nem tirá-lo dos meus sonhos.

Teu fictício não deixou meu amor,

entrar em seu coração e morar eternamente.

Por amor, com as mesma malas, que com elas

saí de casa,estou voltando.Trago comigo um

bouquê de flores, com o mesmo aroma, as

mesmas cores que recebia de ti, só

Para te provar o quanto me arrependi e não pude

ser dona da razão...

Quero que me reconheça e me deixe ao seu lado.

Esqueça teu orgulho,me receba feliz, me provando

também o quanto me ama. Me Abraçar e dizer

que teu amor por mim nunca morreu.

Que ainda sou tua lua que brilha em ti.