PONTES E PONTOS

.

Sou de pontes

de cruzamentos

Sou de fontes

de movimentos

Sou de encontros

sem despedidas

Sou de pespontos

e acolhidas

Sou de tentativas

sem cansaço

Sou afirmativa

entro e abraço

Sou de escrita

sou guarita

sou visita

sou finita

e de reencontros

conto um conto e aumento a ponte

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/04/2016
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T5591314
Classificação de conteúdo: seguro