ENTRELINHAS 126

Escreva histórias

encontre harmonias

Subverta a fração

Inverta o sentido

e mude de direção

a Terra é redonda

e o universo

infinito

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/04/2016
Código do texto: T5591320
Classificação de conteúdo: seguro