Conexão

Uma conexão com as estrelas,

Uma viagem sem volta,

Um esteio em nossa memória,

Um banco de areia na praia das incertezas,

Um milagre que parece original, assim como o pecado...

Desfaz-se a flor,

Permanecem as agruras perfumadas com a essência que dela restou.