POEMETO DE PRIMEIRO DE ABRIL

a Mia Couto

mia gato

mia pela demora

a demora

ad

e

mora

mor

a

mor

antes do tempo

e' quando

nada nasceu

nem eu

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 01/04/2016
Código do texto: T5591455
Classificação de conteúdo: seguro