Erros de Português

Erros de Português,

o que eu faço com vocês?

Norma Culta, me escuta,

faça-me respeitar as suas leis!

Eu tento escrever de um modo correto,

porém as dúvidas não saem de perto:

mesmo tentando ser "perfeito",

sempre surge algum defeito!

O Português é muito complicado;

eu me esforço, tentando acertar...

Estudo para que nada saia errado,

contudo, sempre aparece algo para consertar!

Meus versos incertos

traduzem os meus sentimentos,

relembram velhos momentos

em poemas dos mais modestos...

Erros de Português,

aqui estão outra vez!

Um dia serei seguro o bastante

para mantê-los longe do meu alcance.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 10/07/2007
Código do texto: T559180