MINHA AMADA POESIA

Trago a poesia

Como forma de alegria

Para acalantar meu coração

Senhora poesia

Ilumina os meus dias

Flertada sempre por meu violão

Em meu peito ela se faz canção

Eu e a poesia

Vivemos em sintonia

Com os acordes da inspiração

E se a caneta e o papel

Me transportam para o céu

Contagiado pela imaginação

Eu me entrego ao poder da criação

Senhora poesia

Tenho sim, um compromisso

Com as coisas do meu coração...

E desse desejo ardente

De tê-la em mim tão somente

Do amor ora deitado pelas mãos...

Que possam nascer poesias

Minha amada poesia

Do ventre da minha inspiração

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 01/04/2016
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T5592105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.