Vácuo.

...em meio a tanto burburinho,

resolvi calar.

Calar a fala.

Calar a alma.

Calar o sentir... o refletir.

Ficar sozinha dentro de mim,

e

em meio a multidão que já não diz o que preciso

ou

o que é preciso.

Estou só...

Há uma alma bipartida,

nada ambígua,

reflexiva.

Em meio a multidão,

estou só,

e vejo de fora

e já duvido de tudo,

e em nada confio,

porque o tudo já é difuso e

em mim, tudo neste instante é apenas o

vazio... - por apenas cinco minutos...

Brasília - DF, 2016.

- Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 01/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5592193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.