SILÊNCIO

Muitos não entendem o silêncio...

Não compreendem que,

há tempo de falar e tempo de calar...

No silêncio aprendemos:

Compreender

Amar

Esperar

Ler

Sonhar

Pensar

Clamar

Imaginar

Viver

E a cima de tudo orar

Esse tempo em que sozinho descobrimos...

Nosso verdadeiro amigo

Aquele que sabe esperar

Que sabe dar a mão

Que com palavras,

levanta a nossa alto estima...

No silêncio de uma noite,

tanta coisas acontecem,

Tantos eu e porquês sem respostas....

Mas à cada vez que silenciamos,

o senhor fala por nós...

Nos dando respostas para perguntas,

que nem sabíamos que haveriam respostas...

No silêncio muitas vezes somos excluídos...

Deixados de lado.

Apagados.

Deletados.

Por aqueles que achávamos,

que nos compreederíam

nas horas das nossas angústias

Tristezas

Sofrimentos e dores...

Porém não esqueçam,

Nesse mundo de ilusão

não há felicidades...

Que o nosso silêncio seja quebrado

apenas pelo glória

que sair da nossa boca

rumo ao nosso pai celestial...

Nosso amado e Divino Deus

só ele entenderá o silêncio da sua alma....

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 01/04/2016
Código do texto: T5592288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.