Dentro de mim

Eu conheci teu submundo

De fortes beijos e lagartos

Eu estou por dentro da sua rotina

De seus negócios com estranhos

Eu pude ver o teu poder

A tua fama de malandro noturno

Às luzes coloridas eu senti

Que existe algo além do teu olhar

Por essas noites pude descobrir

O que grita a voz

Que sai de dentro de mim

Eu conheci tua loucura

De braços quentes, corpo suado

Se eu estou aqui, tenho razão.

Você me entorpeceu na rua do fel

Eu posso ver, agora, que você é

O meu desejo que se libertou

Há esta hora o tempo já se esvaiu

Na sacanagem de uma noite qualquer

Sem refeição digna de um prêmio

Estou com este som

Que ecoa bem dentro de mim

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 10/07/2007
Código do texto: T559270