Nas garras do amor

Quando meu amor foi embora

Não consegui transferir

Esse amor para outra pessoa

Nunca tive medo

De viver o segredo

De que o amor transforma

O meu mundo em poucos segundos

Lutei para conseguir um palácio

Mas eu gostaria mesmo é de acordar

Em teus braços

Mesmo que fosse

Num ranchinho de sapê