A Alma e o Silêncio

A alma tentando acalmar sua dor,

quer gritar ao léu seu desespero...

mas o silêncio a faz calar.

Lágrimas jorram dos seus olhos

olhando seu amor partir...

para nunca mais voltar!

There Válio - 02-04-16