Deus, que negócio é esse?

Ia escrever algumas coisas.

Talvez uma carta, um poema.

Tinha as ideias claras e muitas frases prontas na ponta da mente.

Porém, entretanto, todavia e repare nesta repetição desnecessária para enfatizar essa ideia.

Aconteceu uma coisa, que mudou tudo e no fim, nada.

Mas fez morrer aquilo que poderia ser um texto cheio de sentimentalismo.

Ufa! Poupemo-nos todos!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 02/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5593213
Classificação de conteúdo: seguro