OUSADIA

.

Na estrada

correndo em busca do sol

em busca do si bemol

numa viagem de ventos

viagem no tempo

No sonho

voando em busca de ideais

em busca de vendavais

numa viagem de sons

viagem de tons

Na vida

partindo em busca de mais um dia

em busca da ousadia

de viver

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/04/2016
Código do texto: T5593256
Classificação de conteúdo: seguro