ENTRELINHAS 128

E no céu

a lua fez um arco

iluminou um pouco da cerca

riscou a lona do circo

passou sobre a pedra da Urca

E no verso do universo

as estrelas em motim

brilharam só pra mim

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/04/2016
Código do texto: T5593275
Classificação de conteúdo: seguro